注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸水清轩

空山不见人 但闻人语响

 
 
 

日志

 
 

爸爸过生日,乐乐吃蛋糕  

2012-04-10 21:55:47|  分类: 乐乐快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 

       奶奶翻着日历对乐乐说,恁爸该过生日了,过生日喽你给恁爸送啥礼物哩。乐乐不假思索,我给爸爸买个蛋糕,小猪蛋糕。爸爸发了迷,啥小猪蛋糕啊。乐乐说,我不告诉你。

       爸爸好烦过生日,一想起来又要过生日,我的岁月和时光蹭蹭的窜过去,转眼30,转眼40,噢,心里紧张的很。给乐乐说,咱不过生日吧,过了生日爸爸都老了。乐乐说,等你老了我给你买汽车,带你去旅游。爸爸问,你不是说还要给我裢袜子吗。嗯,爸爸老喽我给你买汽车,带爸爸去旅游,给爸爸裢袜子。乐乐蛮认真。爸爸还是不高兴过生日。奶奶说出去饭店吃饭吧,爸爸说不去。妈妈说做碗面条吧,爸爸说不吃。爸爸上网看新闻,不管不问。      

       乐乐心里有数。过生日那天,爸爸和乐乐都请了假。原本是出去玩儿的,地里摘草莓、黄瓜,可刮了好大的风,在屋里窝憋了半天。爸爸唉声叹气,不能出去玩儿,也没人给我送礼物,乐乐,你给我送哩礼物哩。乐乐不搭理我,踩着滑轮车跐溜跑了。快到晚上了,爸爸在阳台上浇花,听见乐乐拿我的手机给妈妈打电话:我给爸爸订的小猪蛋糕买了没,红色的小猪。哦,今天没有啊。有美洋洋。嗯,嗯,那好吧,就要美洋洋吧。你快点买回来,我给爸爸过生日。爸爸听见了,大声喊,我才不吃美洋洋,心里却美滋滋。

       妈妈回来了,乐乐堵在门口要蛋糕。是什么蛋糕啊。小小的盒子,打开了一看,我滴乖乖,好小好小的蛋糕啊。果真是个小美洋洋啊,这也太小了吧。乐乐捧着小蛋糕,嘿嘿嘿,爸爸妈妈和奶奶,哈哈哈。乐乐说,这是我给爸爸买的蛋糕,我在好利来看见了,有个粉红色的小猪,今天有美洋洋。爸爸说,这么可爱的小美洋洋,我一口都吃掉了,我舍不哩吃啊,乐乐,还是你吃吧。乐乐想想,那好吧,那我给你唱个生日快乐歌吧。

       爸爸过生日,乐乐吃蛋糕。

       爸爸和乐乐甜蜜蜜的笑。

 

爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩  爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 
 
 
 

爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 
 
 
 

爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 
 
 
 

爸爸过生日,乐乐吃蛋糕 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017