注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸水清轩

空山不见人 但闻人语响

 
 
 

日志

 
 

爱,癌,无可救药  

2011-07-12 10:06:23|  分类: 小轩絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       青年公园一角。只是一角,原本不应该大书特书。我们经过,我们感动,我们一笑而过或者一涂了之,爱情是别人的,于己无关。我们的爱情呢,在记忆里?在梦乡里?在日复一日、平平淡淡的生活里?无论在哪儿,细细的寻找出来,那面色都有点苍白和晦暗,再比不上铁路桥下的一抹色彩,鲜艳,跳跃,给人向往和希望。难道是我们真的老了,心跳的慢了?血流的缓了?曾经敏感、细腻的触角被岁月磨损的迟钝了?或许,是那爱情,从偶然的相遇到相知、相守,似甜蜜的毒,深入骨髓,似疼痛的癌,渐入膏盲,潜移默化的化作身体里的一部分,蚕食生活中的一分一秒,直到我们逐渐淡忘了苦痛和快乐,直到生命的终点。我们的爱情,不再鲜艳,真实,平淡,但依然无可救药。

       每一个人的爱情都与众不同,每一个人的爱情都千篇一律。对年轻人的生活和爱情,我们应该多一些包容和理解。再次贴上这些照片,过去的、现在的、未来的爱情,广而告之。 

 

 

爱,癌,无可救药 - 逸水清轩 - 逸水清轩 

  

 

爱,癌,无可救药 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 
  

 

爱,癌,无可救药 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 

 

  

爱,癌,无可救药 - 逸水清轩 - 逸水清轩

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017